首页 >> 飞镖首页 >> 新闻
浦东新区航头镇果园村开展暑期学生飞镖大赛
2013-08-05 09:21:00 体总网
[字体: ]

  为进一步丰富广大中小学生假期生活,7月26日上午,果园村团支部组织了一场“我健身,我快乐”的暑期学生飞镖大赛。同学们都踊跃报名参加,有30位社区学生参加。

  一个镖盘,六支飞镖,参赛学生排成一列,在听完社区老师讲解比赛规则后,同学们开始了每人六次的试投练习,在试练中体验投飞镖的技巧和力度。紧接着比赛正式进行,只见同学们闭上一只眼,屏气凝神,一只手进行标量,另一只手对准靶心,用力飞射,一支支飞镖犹如离弦的箭飞向镖盘。有的同学虽然个子矮,但是也不示弱,全神贯注地抛射,每次的投射都赢得大家一阵喝彩。经过一轮的厮杀,角逐出了冠亚季军。

  飞镖比赛在同学们的欢声笑语中结束了,所有参赛的同学都收获了奖品和纪念品,大家都觉得意犹未尽,纷纷表示,飞镖比赛增进了同学们的友谊,同时也锻炼和提高了自己。

中国飞镖协会官方网站 华奥星空承建
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号 京公网安备110101002608号
本网站由华奥星空(北京)信息技术公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn